コメント
めるしゃん
帝王切開の手術日の計算でいいお思います💪私もそうしました〜❣️
めるしゃん
帝王切開の手術日の計算でいいお思います💪私もそうしました〜❣️
「出産予定日」に関する質問
出産予定日を過ぎました。 陣痛が来なくて気持ちが焦ってしまいます💦 みなさん陣痛の始まりはどんな感じでしたか? おしるしとかも今のところなにもなくて、 前駆陣痛も便意と区別つかずよくわからないです。 ほんとに…
育休連続で取った方にご質問です。 現在第一子育休中なんですが、保育園が待機になりマックスの2年間(8月まで)育休をとることができています。 ただ、第二子が7月初めの出産予定日で第二子の産休が5月末になります。 こ…
育休について! 入社日2025.7.1 出産予定日2026.5.26 育休申請日2026.6.22まで 育休開始日2026.7.22 の予定です。 育休申請日の時点では入社1年に、1週間強足りません💧 もし、会社側から1年未満なので育休は取れませ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
しょこ
ありがとうございます😖🙏
帝王切開日分かったら会社に
産前産後休暇届提出しようと思います😊🌸
めるしゃん
お互いがんばりましょう〜💪❣️
しょこ
めるしゃんさんもうすぐ出産ですね❤️
頑張ってください💪🔥✨️
めるしゃん
今週金曜日手術です🤣明日PCRやって、問題なければGOですwww🥸頑張ってきます💖