副店長と他の社員からはべた褒めされ、店長からも「泣く泣くの決断」と言われた。どちらが本当か気になる。
来月からのシフトをすごい融通を利かしてもらいました😭ホントならきっとやめないといけないレベルの出勤日数になるのですが融通を利かして貰えました🥲
そこで、副店長と他の社員さんからは「店長が、〇〇(私)さんは業務も、挨拶もマイナス点を探しても見つからなくてきっとどこでもやっていける子なんだと思うけどいてくれると助かる」と結構べた褒めしてるみたいな話を聞いてたのですが
今日店長から「皆さんが、〇〇さんにいて欲しいみたいで泣く泣くの決断です」と言われました😂
どちらがほんとなんでしょうか😂?
- 23
コメント

舞
どちらも本当なんじゃないですか?
シフトのこと、業務を回すことを考えたら厳しいけど、人柄や仕事内容見ていたらとても欲しい人。
天秤かけて厳しいけどやっぱり欲しい人材で、泣く泣く、と言うところじゃないですか?☺️

ママり
私もどちらも本当だと思います〜💓上の方にも他のスタッフの方からも信頼されていて、ずっと一緒に仕事していきたいと思われてるんですよ😊
これからも自信持って頑張って下さい😆💕
23
ありがとうございます!なるほど、、!全然そんなことはないんですけどね💦
4月からは元のシフトに戻れるのでそう思ってもらえてると思ってより一層頑張ろうと思います(>_<)