※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うめ
お出かけ

お子さんの映画館デビューは何歳の時、どんな作品でしたか⁇3歳になった…

お子さんの映画館デビューは何歳の時、どんな作品でしたか⁇

3歳になった娘ですが、パウパトロールが大好きで映画を観たいと言っているのですが大丈夫かな〜と心配な気持ちもあります😅

一応映画館デビュー応援上映で暗くなりすぎず音も大きすぎないようになっているようです💡
家で前作の映画を見せましたが集中して見てられました😃

コメント

けろけろけろっぴ

6歳でクレヨンしんちゃんです🤣

はじめてのママリ

5歳でボスベイビーです!
時間的に飽きるギリギリでした🤣

mi

上の子は3歳でトロピカルージュプリキュアでした!
下の子は2歳でアンパンマンです😊
上の子は問題なく座ってみてて、下の子は途中飽きたりもしてたけど最後まで静かにはしてたそうです*

ママリ

今年放映されたシング2です☺️全員デビューしましたよ☺️

ライナー

2歳の時パウパトの映画でした!

同年代のお子さんが多くて楽しんでましたが映画館なので大きい音でびっくりしいるお子さんもいました😂

はじめてのママリ🔰

4歳ですみっこぐらしです!
出たくなったらすぐでれるように通路側の席にしました!

ままり

今日ちょうど2歳10ヶ月の娘と2人でパウパトロール見てきました!
初めての映画でした!
自宅では集中してみれるので大丈夫かな?と思いつつ暗いところがあまり好きじゃないのと、大きな声でおしゃべりしちゃったりしないかな?と心配でした💦
行ってみたら5、6歳かな?って感じの子が多く、3歳前後の子がほとんどいなかったので緊張しました😂
一瞬盛り上がっちゃって大きな声が出ちゃったことがありましたが、小さな声で話そうね〜と声かけながら見てなんとか大丈夫でした!
暗さも全然怖がることなく、楽しんでくれたので行ってよかったです☺️

ママリ

去年4歳でパウパトで映画デビューしました☺️

今年のパウパトも息子と観に行きましたが、昨年のよりも時間が短かかったので、集中して見れました😊

念のため通路側に席とったらどうでしょうか?☺️

3歳ぐらいの子もいましたよ😊💓

うめ

みなさんご回答ありがとうございました😊

心配なは通路側ですね💡
上映回数が少なくなって空いているタイミングを見計らって挑戦してみようと思います!