コメント

ゆうり(ガチダイエット部)
洋服や靴は家計費
タバコ、ジュースはお小遣いにします!

はじめてのママリ🔰
タバコやジュースはお小遣いだけど服や靴は家計から買います!もちろん高いものや不必要な量はお小遣いからです。
-
ミニー
ありがとうございます😊
不必要・・・そうですね!
それで、やってみます🤩- 8月30日
洋服や靴は家計費
タバコ、ジュースはお小遣いにします!
はじめてのママリ🔰
タバコやジュースはお小遣いだけど服や靴は家計から買います!もちろん高いものや不必要な量はお小遣いからです。
ミニー
ありがとうございます😊
不必要・・・そうですね!
それで、やってみます🤩
「旦那」に関する質問
現在慣らし保育中です。 今月保育園行きだしてからずっと、今も2人とも鼻水と風邪が続いています。 今月で小児科3回も通ってます。(集団生活すると普通なんですかね?) 昨夜長男が3時半頃「もしかして吐く!?」というよう…
会社に妊娠の報告はいつごろしましたか? 今7週に入ったところで、心拍も確認でき、来週母子手帳もらいます。 パートをしていて、わたしのいる工場はわたしを含めて女3、工場長1だけです。 旦那は、1番話しやすいパート…
旦那さんの育休について 7月に出産を控えておりますが、上の子が大きいので里帰りは考えていません。 そのため、夫に育休を取得してもらう予定です。 赤ちゃんが生まれてすぐから育休を取ってもらいたいと思っているの…
家族・旦那人気の質問ランキング
ミニー
ありがとうございます😊
だいたいお小遣いで買うものってこれくらいですよね?🤔
お酒は飲まなくて特に趣味もないです😂
趣味もないならそのくらいですね!
ミニー
ありがとうございます🥺