はあ、旦那が怪しい…携帯は風呂場まで持ってくし(これは前から)常にポッ…
はあ、旦那が怪しい…
携帯は風呂場まで持ってくし(これは前から)常にポッケに入れていることが増えた、しょっちゅう通知がくる(マナーにしてない)
怪しい、怪しすぎます
ここまで疑ってるのは先日旦那が役場から離婚届をもらって家に置いてあったからなんです。もしかして不倫してるから?とか考えてしまって…
旦那が離婚したいのは喧嘩ばかりだからだろうと思ってたんですが💦
LINEは最近風呂に入ってる時にこっそり見ましたが特に怪しいのはなし、消してるかもですが…
さっき寝てる旦那の携帯をドキドキしながら少しだけ見ました、ずっと通知が来てるので…
そしたらTwitterから同じ人のツイート?みたいでした。女ですがエロ系?
自分のTwitterから検索かけて見つけましたが元々Twitterをやってたわけじゃないのでこの人がどんなツイートをしてるのかもそもそもTwitterの使い方も分からなくて…
どうやったら突き止められますかね?
あとは携帯チェックで見るタイミングや見るポイントなど教えて欲しいです笑
- ママリ(3歳9ヶ月, 3歳9ヶ月, 5歳7ヶ月)
コメント
ぴ
主さんのアカウントあるなら
旦那さんの携帯チェックして
アカウント控えて、監視できませんかね!
ママリ
私のアカウントあります、今通知とか来てるんでTwitter開いちゃうと携帯見たのバレませんか?💦
ぴ
通知来てない時をねらって見るしかないですね😱😱
ママリ
そうですよね💦
たぶん通知が来てるってことはフォローとかしてるんだと思うのでフォローしてる人を見ましたが旦那がよく使うような単語のものは全然なくそれを見ただけだと全然わかりませんでした😭
調べてたらその通知できてた人は自分のエロ画像を載せてる人みたいです、気持ち悪い…
ママリ
そのTwitterの名前ここに書いたらまずいかな?
もしぴさんがわかれば教えて欲しいです💦
ぴ
私もTwitterやってるので調べられますよ!笑
ママリ
見てたらその子のツイート?見れました
やっぱりエロ系みたいでラブリツ?くれたら写真載せるよーみたいな感じでした、気持ち悪い…