コメント
きなこ
IKEAのベビーチェアは使った事ないので使用感はわからないのですが…💦
個人的には足がつこうがつかなかろうが、食べる子は食べるし食べない子は食べないです😂
なのでそこまで気にしなくてもいいのでは?と思います🙌
はじめてのママリ
IKEAのベビーチェア使ってました🙆♀️同じものか分かりませんが🙇♂️
購入した後に、足がつくほうがいいと知ったんですが😂
白色使ってましたが、カレーもパスタも色移りしなかったですし、使わなくなったら脚を外して片付けれるので便利でした✨
あと、足が付かないからこそ脱出されなくてよかったです😂デメリットで言えば、大人が毎回乗せておろして…をしなくちゃいけないくらいですかね🤔
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨😊
IKEAの定番?の1400円のベビーチェアです❇
私も購入間近で足がつく方がいいと知って一旦保留にしてます🤔
デメリットが全然なさそうなので、あまり足がつくつかないに囚われなくていいのかなと思ってきました😂✨
沢山情報頂いて参考になりました✨ありがとうございます!!😊- 8月30日
はじめてのママリ🔰
同じものわかりませんが、白いやつですかね??
以前カフェで置いていて使いましたが、子どもが足でテーブルを蹴って、後ろにひっくり返りそうになりました。
ちょうどオーダー聞きにきていたお店の方が居て、大事に至りませんでしたが。
軽いのでひっくり返るのが心配です。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭✨
はい!白いベビーチェアです!!
プラスチックで軽いのが私も少し心配です…
まだ4ヶ月ですがもう少し大きくなり、暴れたりしてひっくり返るのも危ないですね💧
よく考えてみます🙄💦- 8月30日
-
はじめてのママリ🔰
子どもの個性にもよりますよね💦
大人しめの子なら大丈夫かもですが、、やはり軽いのでちょっと引っ掛かると倒れそうな気もします。
つかまり立ちとかで掴んで倒れたり。- 8月30日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭✨
私も上の子の時に気にしたことなかったのですが、足がしっかりつく方が噛む力が強くなるなど書いてあり、悩んでしまいました💦
でもよく考えたらあんまり関係なさそうな気もしますよね🤔