お子さんが唇を切ってしまい、縫うことになりました。元気でいることが救いです。同じ経験の方、共感してください。
お子さんで、唇、切ってしまったことある方いらっしゃいますか…?
上の子のプレがあるので、下の子を実家に預けていたら、小上がりにぶつかり唇を切ってしまったそうです、、
3ヶ所縫いました。。
痛そうでかわいそうで😢
本人は、元気にしてるのが救いですが🥺
質問ではないのですが、同じ経験ある方いれば、共感くだされば嬉しいです😭😭
- くらぴー(3歳6ヶ月, 5歳4ヶ月)
コメント
mamari
縫ったことはないですが、
ぶつけて上唇がパックリ切れて病院へ飛んで行ったことがあります🥲
病院の先生に、
口の中の怪我はすぐ治るから心配しなくて大丈夫!
と言われました。
言われた通りすぐに良くなりました☺️
むーむー
二番目が今小学生ですけど幼稚園のころに切って縫いました
うちは唇はちょっと切れて
口の中をがっつり切ってしまって
最近覚えてるか聞いたら本人は全然覚えてないって言ってました😅
-
くらぴー
そうなんですか!痛かったですね😭
もう傷は特に大丈夫そうですか?食べたりするし、大変でしたよね💦- 8月30日
-
むーむー
それがうちは縫ってもらったらすっかり大丈夫になってごはんも普通に食べてました!
病院の帰り道お腹空いてたみたいでコンビニでおにぎりかったのを覚えてます😅
病院で縫ってもらってよかった!って思いました😊
縫うまでは血が止まらなくてヤバくて😱歯医者でレーザーで止血してもらったんですけどダメで大学病院に夜間にいったんです😅- 8月30日
-
むーむー
あ、傷はもうないです!
キレイに治りましたよ!- 8月30日
-
くらぴー
そうなんですかー!!
はい、洋服血だらけです😂
まだ痛々しいですが、だんだん見慣れるかもですね🥹
明日消毒でまた病院いくので、よくなってること祈ります☺️- 8月30日
-
むーむー
子供は回復早いから大丈夫ですよ(^^)早くキレイに治りますように!
おんなのこだと心配ですよね😣- 8月30日
くらぴー
うわ〜✨!
唇は治りやすいとは言われたんですけど、どうなんだろあと思ってました、、コメントありがとうございます😭