切迫流産で2泊3日入院していましたが、請求額が45000円程でした。よくよ…
切迫流産で2泊3日入院していましたが、請求額が45000円程でした。よくよく診療明細書を見ると、身に覚えのない点数が加算されていましたが、問い合わせ良いでしょうか?また入院費用が違っていた方いらっしゃいますか?
- はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月)
退会ユーザー
どんな点数かにもよりますが
気になるなら問い合わせるべきかと♪
切迫流産で2泊3日入院していましたが、請求額が45000円程でした。よくよく診療明細書を見ると、身に覚えのない点数が加算されていましたが、問い合わせ良いでしょうか?また入院費用が違っていた方いらっしゃいますか?
退会ユーザー
どんな点数かにもよりますが
気になるなら問い合わせるべきかと♪
「入院費用」に関する質問
山形県山形市で出産された方にお聞きしたいです。 分娩入院費用ですが、横山病院は一時金を引いて15-35万程とHPに載っていましたが、他の病院もどこもそれくらいかかりますか? 他のところはほとんど費用がHPには出てお…
総合病院で子どもが手術をして12日に退院したのですが、入院費用の訂正があるから支払いはせずに退院になりました。事務の方が休みだから13日以降に連絡しますと言われたのですがいまだに連絡がないです。 23日に診察が…
山口県宇部市医大で出産された方 入院費用についてお聞きしたいです! 入院が土日祝に被ったら休日料金が加算されますか? もうすぐ予定日ですが産まれる気配がなく 計画分娩になるんじゃ無いかなって思ってます! 上2人…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント