その他の疑問 作り置き 冷凍 に特化しようと思います!普段は何気なくつくってしてたの… 作り置き 冷凍 に特化しようと思います! 普段は何気なくつくってしてたのですが 作り置きして、これを極めるとなるとどこまで 冷凍してokなのかわからずで・・・( •́⍛︎•̀ ) ひじきとかそういうものは大丈夫なのでしょうか? なにかおすすめとかあったら教えてください◎ 最終更新:2022年8月30日 お気に入り おすすめ 夫 冷凍 pitta. コメント ちゃちゅちょ ひじき冷凍できます! きんぴら 金時豆 ハンバーグ 小ネギを小口切りにしてタッパーで冷凍 えのき・しめじは石づきとってほぐして冷凍 などオススメです👌 8月30日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント