コメント
K.A.A.T
年子で娘が生後6ヶ月で妊娠わかり1歳1ヶ月で息子が生まれ体重も少ししか戻ってない時に妊娠してつわりで少し痩せて2人目うんで3キロ痩せてやっと最近落ちてきてます😂
生まれたあとが2人育児想像を絶しました😂
妊娠中は動くのが動けない大変で生まれてから体力回復しないまま娘の遊び相手息子離乳食始まり3回食になったら食べさせるのに大変で自分は食べなくていいやになって今減ってます😂
ちゃん
1人目妊娠中に11キロ太り、そのまま痩せることなく妊娠しました💦
まだ産んでいませんし、初期ですが、すでに体が重すぎます😫
病院からは出産まで10キロぐらいだったら増やしてもいいと言われますが、これ以上太ると膝や腰が痛くなっちゃうので怖いです💦
-
はじめてのママリ🔰
同じく私も10キロ戻ってませんが2人目妊活考えてます😂
初期からですか😢たしかにただでさえ足腰は妊娠中やられますもんね。。
コメントありがとうございます😊
無事にご出産できることをお祈りしております🙏✨- 8月30日
mii
1人目妊娠前から15キロほど太っていましたがそのまま2人目を妊娠、+5キロで出産。妊娠中増やさなければ弊害は特にありませんでしたが、産んだ今は体重落とさなければと必死です!1人目の時は母乳ですんなりでしたが2人目はまだまだ8キロほどしか落ちてません😭
はじめてのママリ🔰
産後半年なんて全然身体戻りきらないですよね😭
年子育児毎日お疲れ様です!頭が上がりません🙇♀️
たしかに子どもの世話してたら自分は後回しになりますよね。。とか言ってちょこちょこ甘いもの摘んでて私は10キロ戻ってません🤣
コメントありがとうございます✨