※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

朝9時くらいに庭の垣根の剪定や庭の草かりが始まってびっくりしました.…

朝9時くらいに庭の垣根の剪定や庭の草かりが始まってびっくりしました...
お知らせも来てないし、前まで何日の何時に庭の草刈りしますのでみたいな紙必ずきてたのに、今回は前触れもなく干した洗濯取り込もうとベランダにでたら庭に作業員の方が入ってて💧
我が家は自分で庭掃除してるので、お知らせの紙くれてれば庭に出てる滑り台とか物干し竿、花植えてある鉢とかベランダに避けといたのに...作業員の方が避けたのか無惨に折り畳まれ立て掛けられてるけど不安定なバランス保ってる物干し...花の鉢倒れてるし💧しかも一昨日プールたまたましまったけど、お知らせないから知らずにまだプール出てたらどうしてたんだ😂

コメント

ychanz.m😈❤️‍🔥

何のお知らせもなく目の前8時からとかやってます😳

ママリ

私のところもお知らせなく9時から始まっていました。

ブーンという音でわかりました☺️
そんなものかなぁと思っていたのでお知らせをくれるのは良心的な業者さんですね😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

マンションの管理人さんがいつもお知らせで全世帯に配布してくれてます😳前のとこもお知らせしてくれてたのでびっくりです(笑)

• 8月30日