※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

UNIQLOのベビー服が可愛いと思いますか?他にもおすすめの可愛いベビー服のお店があれば教えてください。

UNIQLOのベビー服可愛くないですか?😍
ミッフィーとかいろんなキャラとコラボしてるし🤍
1人目の時は何も分からず、とりあえず西松屋って感じだったので2人目まだ居ないですが絶対UNIQLOで買う!って決めてます😂
他にも可愛いベビー服売ってるところあったら教えて欲しいです!
早く2人目来てくれますよーに👶🏻

コメント

UNIQLOは一人目二人目が生まれた頃はディズニーとコラボしてて可愛いの沢山だったのですが、ミッフィー個人的にあまり好きではなく最近はちょっと微妙だなと感じてます💦

プティマイン、アプレレクール、BREEZEなどはよく買います!!

ひーな

UNIQLOのボディ肌着、可愛いだけじゃなく、しっかりしてます^ ^
襟がびろーんとならずに、ヘビロテしてもまだ下の子におさがりできるくらい👍

肌着が可愛すぎて、家の中だと肌着のみが多いです^ ^
外出自粛してるので、あれ?服あんまり着てないよね🤣ってなってます😱

H&Mのベビー服も可愛いなーって思います^ ^
近くに店舗がないので、少ししか持ってないですが😅

はじめてのママリ🔰

UNIQLOはとにかく肌着が優秀なのでうちの子たちはいつもUNIQLOの肌着です笑。
後はguなんかも可愛いベビー服チラホラ出てますよ😊
西松屋と近い価格帯ならバースデイ、しまむら、H&Mとかですかね。
我が家はとにかくH&Mが多いです笑。
ZARA、nextも可愛いしbreezeやアプレレクールもよく使います🙆‍♀️