ちいこ
うちも昨日、病院で手足口病って言われました😭
通っている保育園は「病院の指示に従ってください」って感じなので、病院でOKと言われればボツボツ出てても登園できます!
手足口病は全身状態が良ければ登園できるはずなので、熱が下がっていて下痢や嘔吐もなくご飯がいつも通り食べれていれば行けると思いますよ!
病院に登園許可書がいると言われたと相談してみてはいかがでしょう?恐らく出してもらえると思いますよ!☺️お大事に!
ちいこ
うちも昨日、病院で手足口病って言われました😭
通っている保育園は「病院の指示に従ってください」って感じなので、病院でOKと言われればボツボツ出てても登園できます!
手足口病は全身状態が良ければ登園できるはずなので、熱が下がっていて下痢や嘔吐もなくご飯がいつも通り食べれていれば行けると思いますよ!
病院に登園許可書がいると言われたと相談してみてはいかがでしょう?恐らく出してもらえると思いますよ!☺️お大事に!
「病院」に関する質問
出産終えて昨日退院しました🙌 病院ではミルクの度にうんちして快便だったのに 家まは今日チョロっと出た1日に1回だけ😳💦 そしてなーんかめちゃくちゃ不機嫌で 理由もなく泣いて泣いてって感じで… 便秘で機嫌悪いのかな…
日中は母乳で夜寝る前だけミルクなのですが、まだ産後の生理が再開してません。 なかなか来なくてそろそろ不安になってきたのですが、いつ頃までに来なかったら病院を受診した方がいいのでしょうか。 まだ妊活はそこまで…
子供が初めて首周り一周に発疹ができて、離乳食は何度も食べた物だったのでシリコンスタイでかぶれたのかなとも思うのですが、あまりにも痒そうにしていて受診予約しました。 様子見ようか迷いましたが何かあったらやだ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント