ファッション・コスメ セリアのベージュのジェルネイルを購入しましたが、2度塗りの手順とトップジェルコートについて教えてください。 セリアのベージュのジェルネイルを購入しました(^^) 2度塗り?の場合は、一度塗って硬化、 もう一度塗って硬化。 すればいいのでしょうか?🥺 最後にトップジェルコートもした方が良いですか?? 最終更新:2022年8月30日 お気に入り 1 ネイル セリア きゃっつ(1歳8ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ママリ そうです😊 二度塗りして濃さを出したい場合は、一度塗って硬化後に再び塗って硬化でOKです。 トップコートは必ずします👌 ベース→カラー→トップで仕上げます。 8月30日 きゃっつ ネイル初心者で🙏ありがとうございます🥺❤️やってみます😍 やっぱりベースもした方が良いですかね🥺持ちの良さですか??発色のためなのでしょうか?🐥 8月30日 ママリ ベースを塗らずにそのままカラーを塗ると爪に密着しないので、弾くかすぐに剥がれちゃいます! 8月30日 きゃっつ わ!!そうだったのですね🥹🥹🥹🥹 詳しく教えてくださりありがとうございました🙏💕 ベースも購入してきます🥰 8月30日 おすすめのママリまとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゃっつ
ネイル初心者で🙏ありがとうございます🥺❤️やってみます😍
やっぱりベースもした方が良いですかね🥺持ちの良さですか??発色のためなのでしょうか?🐥
ママリ
ベースを塗らずにそのままカラーを塗ると爪に密着しないので、弾くかすぐに剥がれちゃいます!
きゃっつ
わ!!そうだったのですね🥹🥹🥹🥹
詳しく教えてくださりありがとうございました🙏💕
ベースも購入してきます🥰