コメント

はじめてのママリ🔰
まずは…ご出産おめでとうございます🥰
私は産後2日目なのですが、ゲップ難しいですよね😭😭😭

はじめてのママリ🔰
太ももにお尻乗せて、貧乏ゆすりして背中さするとすぐ出ますよ🥺
はじめてのママリ🔰
まずは…ご出産おめでとうございます🥰
私は産後2日目なのですが、ゲップ難しいですよね😭😭😭
はじめてのママリ🔰
太ももにお尻乗せて、貧乏ゆすりして背中さするとすぐ出ますよ🥺
「生後3日」に関する質問
生後3日目の赤ちゃんなんですが、夜中はすーぐ起きてミルク飲んでもなかなか寝ないのに、朝方から夕方くらいまではずっと寝てます😅ミルク飲んでる途中で寝落ちしたり、、そんなものなのでしょうか?言われてみれば胎動も…
出産後1日に与えるミルクの量①と、母乳の量② 寝かしつけ③について教えて下さい 数日前に出産しました。 ① Q今後の日齢とミルク量の目安を教えて下さい。 産院では 生後1日目は10mlを3時間ごと 生後2日目は20mlを3時間…
生後3日目なのですが、母乳を5分ずつ吸わせてくださいと言われています。 でも、五回くらいチュッチュとしたらそのまま寝てしまい、足やお腹をくすぐったり無理矢理起こしてまた吸ってもらいますがまた五回前後チュッチ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☆☆☆
ご出産おめでとうございます!
2人目だから余裕かなー?と思いきや、やはり悩みはつきません😅
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😌
わかりますわかります😭😭😭
こんなに小さかったっけ?って戸惑ってます🤣
☆☆☆
扱いが難しいですよね😩💦💦💦
はじめてのママリ🔰
本当に難しいです😭😭😭
首が据わってないのが怖すぎて全部ぎこちなくなってしまいます🥺
☆☆☆
わかりますーー!!!😩
初心に戻りますよね💦
はじめてのママリ🔰
2年前ぐらいのことが、全然覚えてなくてあわあわしてます😂
☆☆☆
産院側は2人目だからか、1人目より手抜かれてる気がしてwww
一から教えて欲しいー!!って感じです(笑)
はじめてのママリ🔰
分かります😳😳😳笑
慣れてるよねーって感じで言われますが、いやいやいや教えてください😭ってなります🤣
☆☆☆
なんか、呼びずらいし、しかも性別違うのでおむつ替えとか合ってるのか怖くなります爆笑
はじめてのママリ🔰
呼びづらいですよね😭😭
ご存知ですよね?って言われてなくても思われてそうで🤣
うちは性別が一緒なのでなんとか記憶の底から搾り出してる感じですが←
性別違うと余計に教えてほしいですよね😭😭