子育て・グッズ 生後3日目。ゲップをうまく出してあげれません💦😩 生後3日目。ゲップをうまく出してあげれません💦😩 最終更新:2022年8月30日 お気に入り ゲップ 生後3日 ☆☆☆(妊娠29週目, 2歳5ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 まずは…ご出産おめでとうございます🥰 私は産後2日目なのですが、ゲップ難しいですよね😭😭😭 8月30日 ☆☆☆ ご出産おめでとうございます! 2人目だから余裕かなー?と思いきや、やはり悩みはつきません😅 8月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😌 わかりますわかります😭😭😭 こんなに小さかったっけ?って戸惑ってます🤣 8月30日 ☆☆☆ 扱いが難しいですよね😩💦💦💦 8月30日 はじめてのママリ🔰 本当に難しいです😭😭😭 首が据わってないのが怖すぎて全部ぎこちなくなってしまいます🥺 8月30日 ☆☆☆ わかりますーー!!!😩 初心に戻りますよね💦 8月30日 はじめてのママリ🔰 2年前ぐらいのことが、全然覚えてなくてあわあわしてます😂 8月30日 ☆☆☆ 産院側は2人目だからか、1人目より手抜かれてる気がしてwww 一から教えて欲しいー!!って感じです(笑) 8月30日 はじめてのママリ🔰 分かります😳😳😳笑 慣れてるよねーって感じで言われますが、いやいやいや教えてください😭ってなります🤣 8月30日 ☆☆☆ なんか、呼びずらいし、しかも性別違うのでおむつ替えとか合ってるのか怖くなります爆笑 8月30日 はじめてのママリ🔰 呼びづらいですよね😭😭 ご存知ですよね?って言われてなくても思われてそうで🤣 うちは性別が一緒なのでなんとか記憶の底から搾り出してる感じですが← 性別違うと余計に教えてほしいですよね😭😭 8月30日 はじめてのママリ🔰 太ももにお尻乗せて、貧乏ゆすりして背中さするとすぐ出ますよ🥺 8月30日 おすすめのママリまとめ つわり・ゲップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲップ・ムカムカに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後3日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆☆☆
ご出産おめでとうございます!
2人目だから余裕かなー?と思いきや、やはり悩みはつきません😅
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😌
わかりますわかります😭😭😭
こんなに小さかったっけ?って戸惑ってます🤣
☆☆☆
扱いが難しいですよね😩💦💦💦
はじめてのママリ🔰
本当に難しいです😭😭😭
首が据わってないのが怖すぎて全部ぎこちなくなってしまいます🥺
☆☆☆
わかりますーー!!!😩
初心に戻りますよね💦
はじめてのママリ🔰
2年前ぐらいのことが、全然覚えてなくてあわあわしてます😂
☆☆☆
産院側は2人目だからか、1人目より手抜かれてる気がしてwww
一から教えて欲しいー!!って感じです(笑)
はじめてのママリ🔰
分かります😳😳😳笑
慣れてるよねーって感じで言われますが、いやいやいや教えてください😭ってなります🤣
☆☆☆
なんか、呼びずらいし、しかも性別違うのでおむつ替えとか合ってるのか怖くなります爆笑
はじめてのママリ🔰
呼びづらいですよね😭😭
ご存知ですよね?って言われてなくても思われてそうで🤣
うちは性別が一緒なのでなんとか記憶の底から搾り出してる感じですが←
性別違うと余計に教えてほしいですよね😭😭