妊娠・出産 退院までに母乳はどのくらい出ていましたか?生後3日目で15ml程度ですが、これは普通でしょうか?母乳を続けると量は増えますか? 母乳は退院までにどのくらいでてましたか?? どれくらいが平均なんでしょうか、、 今生後3日目で両乳合わせて一回15mlほどしかなくて、こんなものなのでしょうか?? 2人目ですが1人目はミルクでした! 今回母乳やってみようと思うのですが、ここからのびるのですかね、、 最終更新:6月9日 お気に入り ミルク 母乳 2人目 生後3日 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント はじめてのままり🔰 退院時には4人とも完母でしたが4日目から100以上でてました! 6月9日 はじめてのままり🔰 1人目からですよ!4人とも4日目くらいから完母で家でミルクあげたこと1回もないので😅 6月9日 はじめてのままり🔰 多分私が母乳過多なだけです😂 飲むのは下手な子もいて、一気に飲めない子はかなり頻回授乳でした😇 6月9日 はじめてのママリ🔰 1人目からですか? 6月9日 はじめてのママリ🔰 お子さんたち飲むのとても上手なんですね✨ 6月9日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
1人目からですよ!4人とも4日目くらいから完母で家でミルクあげたこと1回もないので😅
はじめてのままり🔰
多分私が母乳過多なだけです😂
飲むのは下手な子もいて、一気に飲めない子はかなり頻回授乳でした😇
はじめてのママリ🔰
1人目からですか?
はじめてのママリ🔰
お子さんたち飲むのとても上手なんですね✨