はじめてのママリ🔰
お金の余裕て心の余裕に繋がりますよね☺️ 私も働いてる方が余裕ができます。。休みの日にたくさん遊べば大丈夫です😌
はじめてのママリ🔰
お金の余裕て心の余裕に繋がりますよね☺️ 私も働いてる方が余裕ができます。。休みの日にたくさん遊べば大丈夫です😌
「家族・旦那」に関する質問
専業主婦です。 旦那さんは、「毎日美味しいご飯作ってくれてありがとう」とか「◯◯のおかげで子供達が学校、幼稚園から帰ってきて楽しそう!」とか「1人時間楽しんでね」とか優しい言葉をかけてくれます。しかし、私がた…
相談窓口の予約はしてるけどちょっと吐き出したくて…… 2週間近く家で私を無視と子どもたちにも話しかけないし、子どもたちが話しかけても会話がない状態。 何度か話し合いたいと伝えるも無視。目も合わせてくれません。 …
旦那は片親しか居ないから、お母さん大事にしなよ!って言ってだけど、日に日にマザコンみたいになってきやがったからキモすぎて😡😡😡💢 だいじにする。とマザコンはちげーよ❔ 私より義母大事にしたり味方するんだ。ってイ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント