はじめてのママリ🔰
お金の余裕て心の余裕に繋がりますよね☺️ 私も働いてる方が余裕ができます。。休みの日にたくさん遊べば大丈夫です😌
はじめてのママリ🔰
お金の余裕て心の余裕に繋がりますよね☺️ 私も働いてる方が余裕ができます。。休みの日にたくさん遊べば大丈夫です😌
「家族・旦那」に関する質問
ママリで夫の件でいろんな相談させていただきましたが、どの種類の相談も必ず驚かれたり、離婚勧められたり、私の精神を心配されたり、そして本当ありがたいアドバイスもたくさんもらいます。 でも、夫には通用しません。…
産後、実家へ帰ったことがある方への質問です! この度、次男が産まれ1ヶ月ほど長男、次男、私の3人で私の実家に1ヶ月ほどお世話になる予定です。 長男の時も、1ヶ月ほどお世話になりました。 今回は長男、次男2人も子ど…
子どもの前で私に対して家事の不備について責めたり罵る旦那と離婚したいです。家でタバコを吸うのも何度行ってもやめてくれません。こんなことで離婚したいなんて我慢が足りないでしょうか? 今日は上の子の習い事の体…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント