家族・旦那 節約考えるより、収入増やすこと考えた方がいいんだよな。赤札買ったり… 節約考えるより、収入増やすこと考えた方がいいんだよな。 赤札買ったり、節約献立考えたりとか、やっぱり気持ちが持たない💦 育休明けて復帰して大変なこともあるけど、やっぱり働くことは私にとってはすごくいいなと感じる。 子どもたちには寂しい思いさせることもあるのかもしれないけど、子どもがやりたいこととかお金がないで我慢はさせたくないから、許して😥 最終更新:2022年8月30日 お気に入り 節約 育休 お金 献立 復帰 ママ(3歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 お金の余裕て心の余裕に繋がりますよね☺️ 私も働いてる方が余裕ができます。。休みの日にたくさん遊べば大丈夫です😌 8月30日 おすすめのママリまとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント