はじめてのママリ🔰
お金の余裕て心の余裕に繋がりますよね☺️ 私も働いてる方が余裕ができます。。休みの日にたくさん遊べば大丈夫です😌
はじめてのママリ🔰
お金の余裕て心の余裕に繋がりますよね☺️ 私も働いてる方が余裕ができます。。休みの日にたくさん遊べば大丈夫です😌
「家族・旦那」に関する質問
不倫発覚直後と今の気持ちが真反対すぎて、今後どうしようか迷っています。 発覚直後はショックやら自分の感情が整理できておらず、制裁は勿論したいようにするけれど離婚はしないだろうと思っていました。 ・夫から慰謝…
胃を小さくする方法ってないんでしょうか… 旦那がまあまあ量食べるし、消化も早いのかもしれません 今日の夜はパスタで、乾麺200gを茹でて1人でペロリです 満腹度は4割だそうです 晩御飯を食べたのは21時半ごろ、もうすで…
会社の飲み会のとき、この時間までに帰るって言われてたのを守ったことがないんですけどこんなもんですか??? 子供も寝てるしあんまりいてもいなくても変わりませんが、嘘ついた(?)ことにムカついてしまいますが、会…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント