もも
雇用保険入れるパートに転職、もしくはそこのパート先で週20時間契約に増やして雇用保険入れませんか?
私はパートで雇用保険のみ加入していたので育休手当もらえましたよ🙆♀️
2人目も貰う予定です✨
南城
諦めず二人目産んで下さいね
まま
私も27です。
旦那の給料バラつきありで私はパートで月10万ほど稼いでいて、生活カツカツ赤字月あり、貯金ゼロです。
今2人目妊娠中で不安しかないですが、若いうちにしか子ども産めないし、早く産んで苦労してから稼いで頑張るスタイルにしました。
もも
雇用保険入れるパートに転職、もしくはそこのパート先で週20時間契約に増やして雇用保険入れませんか?
私はパートで雇用保険のみ加入していたので育休手当もらえましたよ🙆♀️
2人目も貰う予定です✨
南城
諦めず二人目産んで下さいね
まま
私も27です。
旦那の給料バラつきありで私はパートで月10万ほど稼いでいて、生活カツカツ赤字月あり、貯金ゼロです。
今2人目妊娠中で不安しかないですが、若いうちにしか子ども産めないし、早く産んで苦労してから稼いで頑張るスタイルにしました。
「妊活」に関する質問
排卵検査薬のタイミングについて 排卵検査薬使っている(使っていた)みなさん、 どのようにタイミングをとっていますか? *一昨日夜(陰性だが念のため)タイミング、昨日夜(強陽性)タイミング* とったのですが、いつもの…
タイミング法の指導で不妊治療クリニックへ通い、卵胞の育ちが遅い・排卵遅延の場合には薬や注射を使用することが多いでしょうか? 2人目希望でクリニックに通い始めました。 もともと排卵までに20〜22日ほどかかること…
不妊治療上手くいかなさすぎてしんどいです。 採卵1回目は卵24個採れたのに凍結卵0。 2回目は誘発方法変えて卵22個採れて9個凍結できました。 移植1回目2回目かすりもせず陰性。 トリオ検査をして子宮内膜炎と窓のズレ…
妊活人気の質問ランキング
コメント