コメント
はじめてのママリ🔰
ハルカスにあるアイフィーに行きました。
愛眼の子供専門店です。
あとは梅田と難波にアンファンがあります。
柚☺︎
うちの子も2歳3ヶ月から遠視用の眼鏡掛けてます。
病院で勧められたのはハルカスと難波でしたが、うちからだと遠いし、種類も微妙だったので 、和泉市の桃山大学の近くにある個人店でTOMATOの眼鏡買いました!
ちなみに 、このお盆に眼鏡を作り替えたばっかりです😅
補助出るとはいえ、約6万の出費は痛い .. 😓
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます❣️上のはじめてのママリさんのコメントでトマトグラッシーズを知って調べたら近所のお店で取り扱いあったので今日頼んできました❗️
フレームが21000円でレンズが48000円でしたー💦子供のものなのでレンズのグレード説明されたらやはり1番良いものに、、、てえらんだら合計7万近くになりました💦補助金で足りると思ってたら全然でした😂- 9月1日
-
はじめてのママリ🔰
これにしました❗️息子も気に入っていたので出来上がって頑張ってかけてもらいます❗️嫌がりますかね?かけてもらうコツありますか⁇
- 9月1日
-
柚☺︎
近所にあって良かったですね😊
うちもレンズはいいやつにしてるので、約6万くらいでした😅
気に入ってるなら掛けてくれそうだけど .. 身内で眼鏡掛けてる人いませんかね ?
うちはパパが眼鏡掛けてるので 、一切嫌がる事なく自ら掛けてます。笑- 9月1日
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりそれくらいするんですね、メガネには縁がないので価格がよくわからず、大丈夫かな?と少し不安でしたのでありがとうございます😊
そうなんですね❗️
身内はじぃじばあばはかけていますが、わたしも最近伊達メガネをかけることがたまにあったので頻度を増やそうと思いました❗️メガネかっこいいよ〜と届くまでにその気になってもらおうと頑張ってます😅- 9月1日
はじめてのママリ🔰
うちはアイフィーでトマトグラッシーズ買いました🤗
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!今日難波のアンファン見に行ってきましたが、ハルカスの方が品揃え多そうですか??☺️
はじめてのママリ🔰
アンファンちょっと遠くて行ったこと無いんです💦お役に立てずすみません。
あと、トマトグラッシーズ買おうと思ってたけど、トマトのHPの取扱店にアンファン無かったので、アイフィーにしました。
はじめてのママリ🔰
トマトグラッシーズを初めて知りまして調べてみました❗️たくさんカラーがあって良いですね☺️めちゃたすかりましたありがとうございます❗️