妊娠・出産 7w頭で心拍確認、7w1dで出血やじ切迫流産となり、自宅安静中です。プロ… 7w頭で心拍確認、7w1dで出血やじ切迫流産となり、自宅安静中です。 プロトニゾロンを処方されたのですが、飲むと心臓がバクバクして自己判断で3日ほどやめていました。 やめて3日の今朝生理痛のような痛みがあります。 また薬を飲んだ方がいいのでしょうか… 最終更新:2022年8月30日 お気に入り 妊娠7週目 7w1d 心拍確認 自宅安静 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 病院に電話した方が良いですよ! 自己判断でやめるのもよくないですし。。 8月30日 はじめてのママリ ですよね💦連絡してみます 8月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ですよね💦連絡してみます