ココロ・悩み 8ヶ月の子です日中も寝ないし、夜も2時間おきに起きてギャン泣き、、も… 8ヶ月の子です 日中も寝ないし、 夜も2時間おきに起きてギャン泣き、、 もお勘弁してほしい。 持ち家のマンションだけど、 鳴き声響くのがすごくメンタルくる。 うるさいって何度も言ってしまう自分が 弱いんだろうけど、 本当しんどいわぁ… 旦那は何ヶ月も仕事で居ないし、 きつすぎる。 最終更新:2022年8月30日 お気に入り 旦那 マンション 寝ない ギャン泣き 2人のママ(生後9ヶ月) コメント り 泣かずに起きてるだけとかならいいんですが泣くのってメンタルきますよね😭 市の一時保育とか利用してみたらどうでしょうか?? 8月30日 2人のママ 人に預けたらその反動で夜が凄い泣くんですよ…😢 一昨日上の子の友達のところで遊ばせてから疲れたのか、 更にひどくなってしまって… 8月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2人のママ
人に預けたらその反動で夜が凄い泣くんですよ…😢
一昨日上の子の友達のところで遊ばせてから疲れたのか、
更にひどくなってしまって…