※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R
お仕事

妊活を始める予定の方が登録制のバイトか普通のバイトか迷っています。登録制のバイトは交通費は出るでしょうか?

登録制のアルバイトしてた方、している方いらっしゃいますか?(*^o^*)

2月から妊活を始める予定なのですが今からバイトをしようと思っています!普通にバイトするか、登録制のバイトをするか迷っています!また、登録制のバイトは交通費はでないのですか?💦

コメント

ぽめ子

以前正社員をやめて次の仕事を見つけるまでの間、登録制の派遣バイトをしていました。
○月○日○時〜○○(場所、お店名、仕事内容)という感じで依頼一覧が書かれたメールがきて、やりたいところがあったら担当の人に連絡をして、現地に行く感じでした。
交通費は出ませんでした。
因みに今は3ヶ月ごと更新の派遣社員をしていますが、こちらも交通費は出ません。が、有休や産休、育休のシステムがあります♪

めぐぽ

私がやってる登録制のパートは交通費でます(^^)
自分の都合の良い日に出勤できるので、つわりが酷い間だけ出ないようにしてました。
会社によると思いますが良いお仕事が見つかるといいですね😊
妊活もうまくいきますように(^^)

ayu

登録制のバイト前やってましたが続きませんでした。

当日来た人誰でもできる仕事だとやりがいなく、ただ同じことの繰り返しになるので1日が長すぎました(:_;)

大学生のときに単発とか短期のバイトしてましたよー!試食販売だったり、ショッピングセンターの繁忙期の包装係だったり私は楽しかったです!
交通費は自宅からの距離を自己申告でガソリン代が出ました😊