※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊婦後期、腰や股関節など、身体の節々が痛いです🥲みなさんもですか?

妊婦後期、腰や股関節など、身体の節々が痛いです🥲
みなさんもですか?

コメント

シュッ!

痛いです🥲お風呂掃除したら腰が痛すぎて歩けなくなり今日大変でした(笑)

さばかん

私は中期頃から痛かったのでお風呂上がりのマッサージと、股関節のストレッチしてました!
効いてるのかわからないですが、やらないよりましかなって感じだったし。出産した後も色んな所痛いですが😭
妊娠中は湿布も使えないしきついですよね🥲

やすばママ

毎日お疲れ様です🙇‍♀️
私は恥骨からお尻太ももにかけてが毎日激痛で、痛すぎて寝れな日もあるくらいです😓
先生に相談しても痛み止めが出るわけでもなく、「うんうん...他にはー??」って流されて、「いや、痛いんですけど...」って思ってます😅
日中ならトコちゃんベルトつけててもいいけど寝る時はさすがに外すので...(lll-ω-)チーンってなってますw
腰などもお腹を支えるために使うから痛くなるし、
本当にあっちこっち痛いですよねー😭

L̤̮emon🍋

腰が痛すぎて、立ち上がる時いつもお婆ちゃんみたいになってます💧