産婦人科・小児科 大同病院で出産経験の方、費用や良かった点、改善点を教えてください。 大同病院で出産した方いらっしゃいますか?? 手出しの費用がどのくらいだったのかと 大同病院で産んで良かった点、良くなかった点を教えていただけると幸いです🙇🏻♀️🙇🏻♀️🙇🏻♀️🙇🏻♀️ 最終更新:2022年8月30日 お気に入り 1 大同病院 出産 🤍(2歳6ヶ月) コメント げーまー(27) 愛知県のですよね?(^^) 8月30日 🤍 はい!そうです!! 8月30日 げーまー(27) 2人目は3万、3人目は8万でした。 3人目は出産翌日から赤ちゃんが 入院になってしまったので 新生児管理費はかかってないので もし入院でなければ、 +13万ぐらいかな?と思います。 同じ時期に出産したママ友は10万は 超えたと言ってました💦 大部屋なので部屋代はないです! ご飯は質素ですが出産費用安い、 検診もほぼ費用かからない。 出産時期によっては部屋の乾燥がすごく 暑くて寝れませんでした💦 助産師さんは若い方多いですが だからか?寄り添ってくれるので 助かりました(笑) ベテランの方も愚痴聞いてくれるし…😂 あとは先生も好きなので3人目も 大同で出産しました! 8月30日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🤍
はい!そうです!!
げーまー(27)
2人目は3万、3人目は8万でした。
3人目は出産翌日から赤ちゃんが
入院になってしまったので
新生児管理費はかかってないので
もし入院でなければ、
+13万ぐらいかな?と思います。
同じ時期に出産したママ友は10万は
超えたと言ってました💦
大部屋なので部屋代はないです!
ご飯は質素ですが出産費用安い、
検診もほぼ費用かからない。
出産時期によっては部屋の乾燥がすごく
暑くて寝れませんでした💦
助産師さんは若い方多いですが
だからか?寄り添ってくれるので
助かりました(笑)
ベテランの方も愚痴聞いてくれるし…😂
あとは先生も好きなので3人目も
大同で出産しました!