h
うちも3人目でも平気で夜お酒飲んでました😇
指摘しても、無意識に開けちゃった、とか意味不明なこと言ってて呆れました🤣
私は普通のタクシーでも妊婦🆗な所に予約しました!
きゃあ
主人は正産期に入ると1人目の時から自分からお酒やめてました!
流石に説教しちゃいますね💦
でも男の人ってあまり危機感というか、深く考えてないんでしょうね💦
h
うちも3人目でも平気で夜お酒飲んでました😇
指摘しても、無意識に開けちゃった、とか意味不明なこと言ってて呆れました🤣
私は普通のタクシーでも妊婦🆗な所に予約しました!
きゃあ
主人は正産期に入ると1人目の時から自分からお酒やめてました!
流石に説教しちゃいますね💦
でも男の人ってあまり危機感というか、深く考えてないんでしょうね💦
「陣痛タクシー」に関する質問
出産直前ですが、夫から離婚を言われ、夫が家を出てから1週間以上経っています。 今回離婚を言われたきっかけは、お金のことです。 妊娠中、体調不良などで思うように働けない期間があり収入が減り、本来であれば私自…
1人目、陣痛始まってから2時間40分で生まれました。 1人目が生まれるの早かった方、2人目はどうでしたか? 1人目が生まれた時に次は30分で生まれるよ!と言われ、実家は遠方、1人目がもし家にいる時間ならどうしよう………
車を持っていなく、陣痛タクシーを使った・使う予定の方に質問です! 我が家は産院までタクシーで15分程度なのですが、一時帰宅をする可能性や旦那さんに待機してもらう可能性を考えると陣痛タクシーってどうなんでしょう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント