きゃあ
主人は正産期に入ると1人目の時から自分からお酒やめてました!
流石に説教しちゃいますね💦
でも男の人ってあまり危機感というか、深く考えてないんでしょうね💦

h
うちも3人目でも平気で夜お酒飲んでました😇
指摘しても、無意識に開けちゃった、とか意味不明なこと言ってて呆れました🤣
私は普通のタクシーでも妊婦🆗な所に予約しました!
きゃあ
主人は正産期に入ると1人目の時から自分からお酒やめてました!
流石に説教しちゃいますね💦
でも男の人ってあまり危機感というか、深く考えてないんでしょうね💦
h
うちも3人目でも平気で夜お酒飲んでました😇
指摘しても、無意識に開けちゃった、とか意味不明なこと言ってて呆れました🤣
私は普通のタクシーでも妊婦🆗な所に予約しました!
「陣痛タクシー」に関する質問
産気付いたときの病院の行き方について質問です! 私は車で30分の距離にある病院で出産予定なのですが、私は免許んをもっていないので夫と行けるときは送ってもらっていますが 万が一、夫が仕事でいないときに陣痛がき…
泣き事です。 メンブレ起こしてるので厳しい意見などはご遠慮ください。 初マタです。 夫が転職したばかりで育休取れるかわからなかった (6週くらいは取れそうです) 私が持病ありで主治医に現在住んでいるところでの出…
陣痛で病院に向かうとき、陣痛タクシーではない普通のタクシーを呼んでも良いのでしょうか? 陣痛タクシーも登録しているのですが、旦那がいつも使っているタクシーのアプリなら、事前に登録したクレジットカードで勝手…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント