※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
その他の疑問

形成外科に受診したいのですがなかなか形成外科がなくて💦子どもが受診す…

形成外科に受診したいのですがなかなか形成外科がなくて💦
子どもが受診するのですが、垂水区・西区・明石市でおすすめの形成外科ありましたら教えていただけませんか?
できれば駐車場があると助かります😭

コメント

れいこ

垂水区の『つかもと形成外科 創傷クリニック』は、とても丁寧ですよ。併設の駐車場は無さそうですが、近くにパーキングがありますよ🤗

• mama

mama

回答ありがとうございます😊

丁寧に診てくださるんですね✨
    一度調べてみます😆

• 8月30日
はじめてのママリ🔰

かかりつけの小児科には相談されましたか?

私は明石市在住です。先日、娘のことで気になって、小児科で相談すると加古川市民病院の形成外科を提案されました。その際、明石は子供が行ける形成外科がないから〜みたいなことを言われました!

• mama

mama

回答ありがとうございます😊

かかりつけ医に先月診てもらい、西神戸医療センターの形成外科に紹介状書いてもらったのですが、わからないからまた半年後に受診してと言われて💦
    簡単に触診して写真撮って終わって結局原因がわからないままだったので不安で😞
    他の病院でも診てもらえないかと思って😣

• 8月30日
はじめてのママリ🔰

同じく垂水駅前の、つかもと形成外科は、とても良かったです!
怪我をしたお子さんも多く、
先生もスタッフさんも、とても優しいですし、
ウサギさんを飼っていたり、
絵本コーナーがあったり、
混んでいても心地よく過ごせました(*´∀`)

はじめてのママリ🔰

つかもと形成外科行ったことあり、丁寧に診てくださりました🙆‍♀️