サプリ・健康 30代後半〜40代でピル飲まれてる方いらっしゃいますか?PMSが酷く何度か… 30代後半〜40代でピル飲まれてる方いらっしゃいますか? PMSが酷く何度かピルに頼ってみたいなと思ったりしましたが、癌のリスクなどを考えて躊躇して結局婦人科には行ってないのですが…😢 最終更新:2022年8月30日 お気に入り 1 ピル 婦人科 はじめてのママリ🔰 コメント レンコンバター 飲んでますよー! リスクよりメリットが上回ると思い! 体質に合うかためしてみる価値はありますよ🥰 8月30日 はじめてのママリ🔰 教えてくださりありがとうございます!因みにティガーさんはどのような理由でピル飲まれてますか? もし私と同様PMSが理由だとしたら、お薬の名前とその後の効果など教えて頂きたいのですが😊✨ リスクよりメリットという言葉、確かにそれも一理ありますよね😣✨ 一度相談に行ってみようかなと思えてきました❗️ 8月30日 レンコンバター イライラと肌荒れが酷くて飲み始めました。 マーベロンという薬です。 オンライン診察で処方してもらっていますよ👌 8月30日 はじめてのママリ🔰 教えていただきありがとうございます!私もまさにイライラがひどいタイプで😢 ティガーさんは飲み始めてイライラに効きましたか? 色々聞いてすみません! 8月30日 レンコンバター イライラ効きました👌 あとは生理日をコントロールできるのも地味に便利です。 1週間くらいずらせたりします🙋♀️ 是非お試しください! 8月30日 はじめてのママリ🔰 色々教えてくださりありがとうございます!参考になりました❣️😊 8月30日
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます!因みにティガーさんはどのような理由でピル飲まれてますか? もし私と同様PMSが理由だとしたら、お薬の名前とその後の効果など教えて頂きたいのですが😊✨
リスクよりメリットという言葉、確かにそれも一理ありますよね😣✨
一度相談に行ってみようかなと思えてきました❗️
レンコンバター
イライラと肌荒れが酷くて飲み始めました。
マーベロンという薬です。
オンライン診察で処方してもらっていますよ👌
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます!私もまさにイライラがひどいタイプで😢 ティガーさんは飲み始めてイライラに効きましたか? 色々聞いてすみません!
レンコンバター
イライラ効きました👌
あとは生理日をコントロールできるのも地味に便利です。
1週間くらいずらせたりします🙋♀️
是非お試しください!
はじめてのママリ🔰
色々教えてくださりありがとうございます!参考になりました❣️😊