はじめてのママリ🔰
わたしも心配で、薬剤師さんに聞いたら、そんなに気にしなくて大丈夫!と言われましたよ。
それでもわたしは心配だったので、夏も長袖着てました😅
服で隠れない指は、寝かしつけてから薬を塗って、30分とか1時間とかでティッシュでぬぐって、手洗いしてました😅
薬剤師さんにも、それでも効果はあるからいいと言われましたよ👌
はじめてのママリ🔰
わたしも心配で、薬剤師さんに聞いたら、そんなに気にしなくて大丈夫!と言われましたよ。
それでもわたしは心配だったので、夏も長袖着てました😅
服で隠れない指は、寝かしつけてから薬を塗って、30分とか1時間とかでティッシュでぬぐって、手洗いしてました😅
薬剤師さんにも、それでも効果はあるからいいと言われましたよ👌
「赤ちゃん」に関する質問
母子同室の孤独感どうやって乗り越えましたか? 気が緩んだら泣いちゃうくらい涙もろくなってしまって部屋で赤ちゃんと2人きりで慣れない病室にいるのが しんどいです個室なので部屋も静かで不安になります
母子同室で孤独感すごくて涙止まらないです 退院してからも不安です 母子同室しててメンタルしんどくなった方 退院してからはメンタル回復しましたか? 家族もいるし孤独感はなくなりそうだし 慣れてるお家だから赤ちゃん…
38w妊婦です。 お腹の膨らみ方何か違いますか? 赤ちゃん下に降りてきてたりしないですかね?😣 (先週の月曜日と本日の写真です!) 先週の検診では、赤ちゃん下に降りてきてないねと言われました笑 今日は胎動がゆっく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント