コメント
ままり
めっちゃ可愛いですね😍✨
娘は自分で食べてるのに
口に入れるときに「あーん」って言ってから食べたり、
コーンをひとつずつフォークで刺してさせたら私にドヤ顔してくるのが可愛いです🥳❣️❣️
ままり
めっちゃ可愛いですね😍✨
娘は自分で食べてるのに
口に入れるときに「あーん」って言ってから食べたり、
コーンをひとつずつフォークで刺してさせたら私にドヤ顔してくるのが可愛いです🥳❣️❣️
「1歳半」に関する質問
セカンドシューズ ローカット ミドルカット ハイカット そろそろサイズアウトしそうなのでセカンドシューズに替えようと思います。1歳の誕生日に義実家から頂いたローカットのシューズがあるのですが、2足目でローカット…
旦那が鮭の炊き込みご飯作ってくれていて、冷凍していました。 1歳半の息子もここ4.5日毎日食べていました。 今日も食べさせていると、少し鮭が生っぽい部分があり食べさすのをやめました。 様子見しかないですよね😂数日…
1歳半の娘がいます。 みなさんはこのくらいの時期どんな感じでしたか? 女の子あるあるなのか分かりませんが、とにかくママと同じよーーにしたいみたいです ママのスリッパを履きたいしお風呂での化粧落としも真似して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
自分で言っちゃうところがかわいいですね🥰🥰
上手にフォークも使えるんですね🥰👏
子育てしてるとついイラッとしちゃったりすることもあるけどかわいいところ見るとほんと癒されますよね🥺💓