子育て・グッズ 1歳半の息子がいます!最近、ご飯をスプーンで食べる時に大口を開けて口… 1歳半の息子がいます! 最近、ご飯をスプーンで食べる時に 大口を開けて口に入れる瞬間 目も閉じちゃうのがかわいいのですが、 みなさんもそんなかんじですか?? 最終更新:2022年8月30日 お気に入り 息子 1歳半 ご飯 スプーン はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント ままん めっちゃ可愛いですね😍✨ 娘は自分で食べてるのに 口に入れるときに「あーん」って言ってから食べたり、 コーンをひとつずつフォークで刺してさせたら私にドヤ顔してくるのが可愛いです🥳❣️❣️ 8月29日 はじめてのママリ🔰 自分で言っちゃうところがかわいいですね🥰🥰 上手にフォークも使えるんですね🥰👏 子育てしてるとついイラッとしちゃったりすることもあるけどかわいいところ見るとほんと癒されますよね🥺💓 8月30日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
自分で言っちゃうところがかわいいですね🥰🥰
上手にフォークも使えるんですね🥰👏
子育てしてるとついイラッとしちゃったりすることもあるけどかわいいところ見るとほんと癒されますよね🥺💓