足の浮腫について、触っても浮腫んでいるかわからないが、当たると跡が残ったり濃くなったりする。これは浮腫んでいるからでしょうか?
足の浮腫について。
そんなに触った感じ浮腫んでるとかわからないんですが、
なにか当たってたりすると跡がなかなか消えなかったり濃かったりします。これって浮腫んでるからなんですかね?
- 2児のママ(2歳4ヶ月, 5歳9ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
浮腫んでいると思います😃💦2秒以上が残るのは浮腫の症状です!
足の浮腫について。
そんなに触った感じ浮腫んでるとかわからないんですが、
なにか当たってたりすると跡がなかなか消えなかったり濃かったりします。これって浮腫んでるからなんですかね?
はじめてのママリ🔰
浮腫んでいると思います😃💦2秒以上が残るのは浮腫の症状です!
「浮腫」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
2児のママ
健診の時に足首だけ触られて確認?みたいなのされてるんですけど何も言われないんですよねー。
でもやっぱり跡残るって浮腫みですよね、、
はじめてのママリ🔰
たしかに、私も妊娠後期に足の甲までパンパンになってようやく浮腫+になった気がします‼️先生からしたら浮腫んでるうちに入らないのかもしれないですね😓本人からしたら十分浮腫んでるのに‼️
2児のママ
足の付け根だけ触ってわかんのかな?って思います笑
まだ浮腫の初期なのかもしれないですね
着圧ソックスでも試してみようかなと思います、、
はじめてのママリ🔰
足のつけ根…笑
さすがにすね辺りでしたが付け根まで浮腫んでたらやっと+なのでしょうか…😃💦 とりあえずケアですね‼️