※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あここじゅじゅ
ココロ・悩み

産後うつで辛い。夜怖いし眠れない。おっぱい痛い。1人で乗り越えるしかないのかな。

分かってるよー
これがずっと続く分けじゃない。
赤ちゃんだって成長するしまとまって寝るようになるし。夜中の授乳してるのだって私だけじゃないし。てか、1人目も2人目もやってきたことなのに何で今回はこんなに辛いの?
夜になると怖くなる。疲れてるのに全然眠れないし。夜じゃなくても一日中暗い気持ち。旦那も優しくないし薬もなかなか効かないし。おっぱいはカチカチで常に痛いし、どーしたらいいの?誰も助けてくれない。1人で乗り越えるしかないのかなー
産後うつきついなー
ほんとに辛いよー

コメント

Aya

同じです。
疲れているのな寝れないことが1番しんどいです😭睡眠薬も効きが悪いです。
辛いのは今だけ、大変なのは今だけと思ってはいますが、その今を乗り越えられるのか....不安と疲れとイライラでどうにかなりそうです。もはやどうにかなってしまって1人入院したいくらいな気持ちの時すらあります😖
すみません、アドバイスとか前向きになる事言えなくて。でも貴方だけはないですよ✨と伝えたかったです!

• あここじゅじゅ

あここじゅじゅ

コメントありがとうございます。
    昨日も薬飲んだけど1時間しか眠れずもう精神的にヤバいです😣
    入院したら良くなるんですかね?
    それならいっそ入院したいですね!
    早く治したくて早めに心療内科行って薬も飲んだのにどんどん悪くなってる気がします😖

• 8月30日
  • Aya

Aya

1時間は辛いですね🥺わたしも心療内科行ったけど意味なかったなと思います💦
    入院したら良くなると思いますけどねー、、、出来るのもならしたいですよね。。。

• 8月30日