コメント
ごごてぃー
同じ状況だったら、食費、光熱費として三万もらうかなと思います。
はじめてのママリ🔰
私は同居の際、5万払っていました。
-
おかし
お子様も含めてその値段でしょうか??
- 8月29日
ママリ
お仕事を辞める理由はなんでしょうか?
それによります。
-
おかし
職場が嫌で辞めます!
- 8月29日
-
ママリ
私ならもらわないかと思います‼︎
収入が途絶えるのに貰うことは流石にできません🥶- 8月29日
-
おかし
失業手当をもらっていくので途絶えるわけではないのですが…ありがとうございました☺️
- 8月29日
-
ママリ
嫌で辞めるならすぐには失業保険は出ませんし、
せめてその間だけはゆっくり過ごしてもらいます☺️- 8月29日
優龍
旦那に聞きます。
多分うちはもらわないです
-
おかし
そうなのですね…
我が家は母1人を丸ごと養えるほど余裕があるわけじゃないので、家の提供くらいなら出来るよって話をしていました😔- 8月29日
退会ユーザー
家事育児で現物給付してもらいます😂
ままり
我が家の場合は普段から私たちにも子供たちにも良くしてもらってるので、お金は貰わないです!
はじめてのママリ
旦那さんに申し訳無いし、ケジメとしてもらいます。
3万くらいですかね…
はじめてのママり🔰
こればっかりは自分の気持ち優先で、旦那様と話し合って決めたらいいと思います😁経済的な問題もありますもんね、お互いの、、
大好きなお世話になった義母ならもらわないとか
大嫌いで同居なんて心が壊れそうなら10万でも足りない!みたいにそれぞれの思いがあると思います😊
なのでおかしさんがどれだけもらえたら同居してもいいとおもうかというところを大切にしてもいいんじゃないでしょうか😄私は薄情なやつかもしれません。
はじめてのママリ🔰🔰
使うか使わないかは別として、一応頂きます!
3万円くらいかな?
ズルズル延びて、後からやっぱり頂戴は言えないので💦
ゆん
自分の親だし、仕事も辞めるとなればあえてこっちからは生活費入れてほしいとも思わないけど、これが義母さんとかだとちゃんと生活費入れてって思うな。。
でも旦那さんの立場を考えたら
二万〜三万とかですね。
おかし
ありがとうございます🌸