kitty
計画無痛分娩でバルーンなしでした。
押されてる感覚ないまま出産しました!

しりり
上の子が計画無痛分娩でしたが、麻酔をしていても歩いたりできたので、普通にトイレ行って用を足していましたよ!痛みは感じませんでしたが、尿意や便意は感じていました☺️
kitty
計画無痛分娩でバルーンなしでした。
押されてる感覚ないまま出産しました!
しりり
上の子が計画無痛分娩でしたが、麻酔をしていても歩いたりできたので、普通にトイレ行って用を足していましたよ!痛みは感じませんでしたが、尿意や便意は感じていました☺️
「バルーン」に関する質問
経産婦で誘発分娩した経験のある方 促進剤打ってからどのくらいで陣痛きましたか? 今日から予定日超過、血圧上昇傾向の為 誘発分娩となり入院しています。 今日はバルーンの予定でしたが子宮口が2-3cm開いてると言われ…
予定日超過中の初マタです🤣 昨日から誘発のため入院しております〜 朝から1時間毎に飲み薬一錠のんでなにもなく今朝の内診で子宮口は昨日よりは多少柔らかくなってるね〜、けど厚みがあるからまだだ〜となり 今日は点滴を…
富山市民病院で無痛分娩した方にお聞きしたいです。 第一子は自然分娩で、第二子は無痛分娩希望で 現在富山市民病院に通っています。 無痛分娩は痛かったでしょうか? もちろん痛くないお産はないと思ってます。 7月10日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント