退会ユーザー
体調が悪いのが関係している可能性もありますが、寝不足が寝不足を呼ぶので、もしかしたらいいリズムになったのかも?とも思います☺️
退会ユーザー
体調が悪いのが関係している可能性もありますが、寝不足が寝不足を呼ぶので、もしかしたらいいリズムになったのかも?とも思います☺️
「寝かしつけ」に関する質問
生後3ヶ月の男の子を育てています 先程私の不注意でスマホを見ながら 横向きで寝かしつけをしてる時に 落としてしまい頭に当ててしまいました💦 子供は泣きもせずそのまま寝ていて心配だったので 声掛けをして揺すって起こ…
ママ友からアドバイスをもらいモヤモヤ 長くなりますが吐き出させてください。 この間ママ友と久しぶりに会って近況報告をしたときに、「遊び飲みでなかなか母乳飲まないんだよねー」「抱っこじゃないと日中寝なくてさー」「…
夫の愚痴が止まりません😇 ごはんのとき、子供がぐずってたら私が子供を見て夫に先に食べてもらうのですが、食べ終わった頃に、食べ終わったらかわってというとなぜか不機嫌になります😇最近は代わってと言われるのがわかっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント