コメント
ママリ
逆に何が足りないんでしょう🤔上の子たちので使いまわせるものは使って…って感じになりますよね💦うちは哺乳瓶の乳首買い直すのと、オムツ買うのと、、あと服を少し買い足すくらいしかしていません。
ママリ
逆に何が足りないんでしょう🤔上の子たちので使いまわせるものは使って…って感じになりますよね💦うちは哺乳瓶の乳首買い直すのと、オムツ買うのと、、あと服を少し買い足すくらいしかしていません。
「出産前」に関する質問
1歳3ヶ月の子供が車から転落してコンクリートに落ちてしまいました。 お出かけしていて駐車場に戻り、扉を開けて抱っこ紐から座席へ下ろしました。つかまり立ちをしてたので、抱っこ紐外すまで片手て抑えてたのですが、滑…
妊娠中にガードネレラ菌陽性わかった方 何週で出産しましたか? (気分害されたらすみません。) ガードネレラ菌陽性で膣錠1週間分出されました 1人目出産前から膣の痒みが治らず 市販薬使ったり、産院で出された塗り薬…
出産前から涙もろくはなっていたんですが、産後ひどいです💦 娘を見て、 娘が死んじゃったらどうしよう 娘を残して死にたくない などの不安な感情がわーっと溢れて涙が止まらなくなります。 助産師さんにはマタニティブ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
k❤︎
コメントありがとうございます♡
参考にさせて頂きます🥺💓