子育て・グッズ 5歳の娘のトイレ感覚が凄い短いのですが、皆さんのお子さんはどのくら… 5歳の娘のトイレ感覚が凄い短いのですが、皆さんのお子さんはどのくらいのペースでトイレに行きますか?1時間おきとかに行きます😢病院に相談するべきでしょうか… 最終更新:2022年8月29日 お気に入り 病院 5歳 トイレ 出戻り❣️himamam(5歳5ヶ月, 8歳) コメント ママリ 普段は3時間以上は空きますが、時々頻尿になる時があって、ちょっとしか出ないのに、30分おきに5回とか行くことがあります💦 小児科にいく機会があれば、そのときに聞いてみます。 8月29日 出戻り❣️himamam そうなんですね😳 近いとき本当近いですよね😨 すごく心配になります。 分かりました! ありがとうございますm(_ _)m 8月29日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
出戻り❣️himamam
そうなんですね😳
近いとき本当近いですよね😨
すごく心配になります。
分かりました!
ありがとうございますm(_ _)m