コメント
はじめてのママリ🔰
ママ友と行った時、子連れでは来れないなーと思いました!
でも連れて行っているママ友もいましたよ!大人しくしていられれば大丈夫だとは思います!
どちらかと言えばアドマーニの方が連れて行けるかなと思います!
はじめてのママリ🔰
ママ友と行った時、子連れでは来れないなーと思いました!
でも連れて行っているママ友もいましたよ!大人しくしていられれば大丈夫だとは思います!
どちらかと言えばアドマーニの方が連れて行けるかなと思います!
「子連れ」に関する質問
さいたま市北区周辺で子供におすすめの耳鼻科ありませんか? 先日行った耳鼻科が受付も先生も愛想悪いし、補助の看護師さん?が無言で子供が動かないように急に押さえつけてきたり見ていていい気分ではありませんでした…
1歳7ヶ月まだ歩きません。 筋緊張低下はあると言われました。足首が柔らかいです。 伝い歩きやつかまり立ちは出来ます。 1人タッチも少しならできます。4歩ほど両手あげて歩けます。来週からリハビリ予定ですが…色々検査…
旦那さんと仲良しな方でもそうでもない方でもご意見ください!お子さん預けて2人っきり、どこにお出かけしますか?? 夫が今月平日1日だけ休みがあります。 私は休む予定無かったけどお昼は自由なので、ずっと行けてない…
お出かけ人気の質問ランキング
トカゲ
赤ちゃんじゃないので、騒ぎはしないと思いますがやはり子連れ向きではないですよね。
ありがとうございました😊