妊娠・出産 昨日のお昼から不規則な痛みがあり、夜中に生理痛のような痛みで目が覚めました。初産で何もわからないので、痛みの間隔を計っています。どうなっているのか心配です。 昨日のお昼に初めておしるしがあって それからは不規則な痛みがちょこちょこ… 夜中に生理痛のような痛みで目が覚めて だんだん間隔が近づいてきたので 計りはじめました(;ω;) 初産でなにもわからないのですが… どうなんでしょうか、、(;ω;) 最終更新:2016年12月10日 お気に入り おしるし 初産 ma(8歳) コメント ぴーちゃん バラバラなのでまだ前駆陣痛かな?と思います! 本陣痛は痛みは大抵1分で、間隔も同じになります☆ 最初はそんなに痛くなく、張りが必ず毎回ありました! 12月10日 ma コメントありがとうございます! 今はまだ耐えられるくらいの痛みなので どうなんだろうと思って、、(;ω;) 本陣痛!なるほどです!勉強になります! 今のところお腹も張りもなく 赤ちゃんも動き回っているので もう少し様子みてみます( ^ω^ )☆ 12月10日 おすすめのママリまとめ おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma
コメントありがとうございます!
今はまだ耐えられるくらいの痛みなので
どうなんだろうと思って、、(;ω;)
本陣痛!なるほどです!勉強になります!
今のところお腹も張りもなく
赤ちゃんも動き回っているので
もう少し様子みてみます( ^ω^ )☆