サプリ・健康 今産後3ヶ月です!産後すぐから毎月の様に風邪引いたりお腹月キツキツ痛… 今産後3ヶ月です! 産後すぐから毎月の様に風邪引いたりお腹月キツキツ痛くなったり便秘になったり毎日体調がどこかしら悪くてしんどいです😥 また2日前から喉が異物感から始まり痛みが出始め風邪を引く感じがします。 10月から仕事を新しく始める予定なのですが体調がいつまで経っても安定しなくて💧 みなさんも産後体調どのくらいで安定しましたか? 最終更新:2022年8月29日 お気に入り 産後 体 はじめてのママリ🔰 コメント 🐵🍡 分かります🤣💦 産後5ヶ月、下痢か便秘を繰り返したりお腹にガスが溜まったり…です☺️☺️☺️私も9月から仕事復帰なので怖いです… 8月29日 はじめてのママリ🔰 産後体調なかなか安定しないですよね😥 9月から仕事復帰なんですね! 仕事始まるころにはほんと体調良くなりたいですよね😭 8月29日 🐵🍡 本当は栄養ドリンクに頼りたいところですが授乳してるので容易に飲めないし、今の時期病院に行くのも躊躇しますし困りますよね。先輩看護師の方から聞いたのは「体が元に戻るのには1年かかるからね!」とのこと…😱💦 お互い無理せず!が1番ですね😭頑張りましょう😭💓 8月29日 はじめてのママリ🔰 産後の体は交通事故レベルとも言いますもんね😢 やっぱり1年は戻るのにかかるんですね😞そうですね! お互い頑張りましょう😭👍 8月29日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
産後体調なかなか安定しないですよね😥
9月から仕事復帰なんですね!
仕事始まるころにはほんと体調良くなりたいですよね😭
🐵🍡
本当は栄養ドリンクに頼りたいところですが授乳してるので容易に飲めないし、今の時期病院に行くのも躊躇しますし困りますよね。先輩看護師の方から聞いたのは「体が元に戻るのには1年かかるからね!」とのこと…😱💦
お互い無理せず!が1番ですね😭頑張りましょう😭💓
はじめてのママリ🔰
産後の体は交通事故レベルとも言いますもんね😢
やっぱり1年は戻るのにかかるんですね😞そうですね!
お互い頑張りましょう😭👍