コメント
🐵🍡
分かります🤣💦
産後5ヶ月、下痢か便秘を繰り返したりお腹にガスが溜まったり…です☺️☺️☺️私も9月から仕事復帰なので怖いです…
🐵🍡
分かります🤣💦
産後5ヶ月、下痢か便秘を繰り返したりお腹にガスが溜まったり…です☺️☺️☺️私も9月から仕事復帰なので怖いです…
「体」に関する質問
習い事をしてないご家庭の方や、少しだけのご家庭は 逆に習い事多い家についてなにか思いますか? 年少で ・ピアノ ・体育 ・プログラミング に通い、オンライン英会話を週4やってます。 ついでに家では七プリ、DWE、Z会…
旦那と別居中、不倫されていました。 旦那と話し合った時に不倫をして肉体関係も持ってしまったと自白してきました。 なので私が「その人と関係切ってくれるんだよね?」ときいたら、「関係を切るつもりもないしまた同じ…
親族の男性に、 「自分は小さい時から親から体罰を受けてきて、 殴られてきたし正座させられて 反省するまで許されなかった。 でも親に恨みは一切ない。 悪いことをしたらしっかりしつけはするべきだ。 だから他の家の子…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
産後体調なかなか安定しないですよね😥
9月から仕事復帰なんですね!
仕事始まるころにはほんと体調良くなりたいですよね😭
🐵🍡
本当は栄養ドリンクに頼りたいところですが授乳してるので容易に飲めないし、今の時期病院に行くのも躊躇しますし困りますよね。先輩看護師の方から聞いたのは「体が元に戻るのには1年かかるからね!」とのこと…😱💦
お互い無理せず!が1番ですね😭頑張りましょう😭💓
はじめてのママリ🔰
産後の体は交通事故レベルとも言いますもんね😢
やっぱり1年は戻るのにかかるんですね😞そうですね!
お互い頑張りましょう😭👍