コメント
🐵🍡
分かります🤣💦
産後5ヶ月、下痢か便秘を繰り返したりお腹にガスが溜まったり…です☺️☺️☺️私も9月から仕事復帰なので怖いです…
🐵🍡
分かります🤣💦
産後5ヶ月、下痢か便秘を繰り返したりお腹にガスが溜まったり…です☺️☺️☺️私も9月から仕事復帰なので怖いです…
「体」に関する質問
年子でご出産された大谷夫婦がすごくいろいろ言われていますが、誕生月が同じ年子 2025.8第4子 2026.8第5子 だとどう思いますか…? やっぱり、夫は妻の体を大事にしていないとか思われるでしょうか? 正直に直感でどう思…
昨夜から首〜背中、腕に、蕁麻疹なのか湿疹なのかよくわからないけどでています…。 日曜日なので大体が休院、やっているところも予約いっぱいで病院に行けず… 皆さんはそういう時ってとりあえず1日様子見てますか? こ…
お子さんに対して「大きいですよね!」って失礼なんですか? お子さんは3歳で男の子です。 私としては太ってるとかではなく、身体がしっかりしてて良いねっていう意味です。 うちにも3歳がいますがひょろくて細いので、近…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
産後体調なかなか安定しないですよね😥
9月から仕事復帰なんですね!
仕事始まるころにはほんと体調良くなりたいですよね😭
🐵🍡
本当は栄養ドリンクに頼りたいところですが授乳してるので容易に飲めないし、今の時期病院に行くのも躊躇しますし困りますよね。先輩看護師の方から聞いたのは「体が元に戻るのには1年かかるからね!」とのこと…😱💦
お互い無理せず!が1番ですね😭頑張りましょう😭💓
はじめてのママリ🔰
産後の体は交通事故レベルとも言いますもんね😢
やっぱり1年は戻るのにかかるんですね😞そうですね!
お互い頑張りましょう😭👍