お仕事 保育園が休園になっても、在宅可能なら、特別休暇の申請ってできないの… 保育園が休園になっても、在宅可能なら、特別休暇の申請ってできないのでしょうか? 双子4歳と在宅勤務になり、既に手を上げてしまい明日からやれる自信ありません😅 最終更新:2022年8月29日 お気に入り 1 保育園 双子 4歳 在宅 申請 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 できると思います。 小学校休業等〜助成金ですよね? わりと手間がかかりそうですが、私もこれから申請しようと思ってます。 8月29日 はじめてのママリ🔰 手間がかかるのですの😅 教えてくださりありがとうございます😊 8月29日 はじめてのママリ🔰 なんか自分に直接ではなくて、従業員に特別休暇を与える代わりに、国→会社にお金が支払われるみたいですよ。 やっかいですよね😰 8月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
手間がかかるのですの😅
教えてくださりありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
なんか自分に直接ではなくて、従業員に特別休暇を与える代わりに、国→会社にお金が支払われるみたいですよ。
やっかいですよね😰