お仕事 厚木市保育園児ママさんへ質問です現在、保育園へ預けておりもちろん私… 厚木市保育園児ママさんへ質問です 現在、保育園へ預けており もちろん私も仕事をしているのですが 職場の方で コロナ休業手当というものがでており 出勤時間は短くなるが 短くした分も手当てでお給料は 通常通り出る様になってます。 ただ、保育園は 親の就労時間の最低ラインなどありますが この場合でも コロナ休業手当と言うことであれば 就労時間短くなってても 大丈夫なのでしょうか? わかる方いらっしゃいますでしょうか? 最終更新:2022年8月29日 お気に入り 保育園 親 夫 園児 職場 厚木市 給料 otomama(生後0ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント