コメント
ちぺ
3年前なので、少し内容やパスのデザイン変わっているようですが、おそらくベネッセ奥のビーンスタークでちょこちょことサプリとか離乳食とか貰えたモノだと思います。
写真撮ってなかったです。
私は、こういうのとかベネッセの集まりとかも気晴らしに参加して、色々相談したりしてました^ ^
ちぺ
3年前なので、少し内容やパスのデザイン変わっているようですが、おそらくベネッセ奥のビーンスタークでちょこちょことサプリとか離乳食とか貰えたモノだと思います。
写真撮ってなかったです。
私は、こういうのとかベネッセの集まりとかも気晴らしに参加して、色々相談したりしてました^ ^
「出産時」に関する質問
里帰り出産時の、子供の出生届先について ただ今、里帰り出産のため実家へ戻ってきています。 実家へ戻る前に、自宅がある市町村の保健師さんから『子供の出生届は里帰り先でも提出可能。』との説明を受け、わたしも主…
1人目、2人目、3人目の陣痛〜出産時間教えて欲しいです!無痛を迷っていますが、1人目が激早だったので2人目の方が早いなら無痛じゃなくても良いのかなと。 ですが、2人目の方が難産だった割合もあるなら怖くて。
夫が長男で、妹の子供が産まれました。 やはり義母からしたら、息子の子供よりも娘の子供の方が楽しみなのでしょうか、、? 遠慮なく関われますよね😂 私が出産時期ガルガルが酷くて、義母には全く頼らずに育児していまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!教えていただき大変参考になりました😭✨