コメント
ちぺ
3年前なので、少し内容やパスのデザイン変わっているようですが、おそらくベネッセ奥のビーンスタークでちょこちょことサプリとか離乳食とか貰えたモノだと思います。
写真撮ってなかったです。
私は、こういうのとかベネッセの集まりとかも気晴らしに参加して、色々相談したりしてました^ ^
ちぺ
3年前なので、少し内容やパスのデザイン変わっているようですが、おそらくベネッセ奥のビーンスタークでちょこちょことサプリとか離乳食とか貰えたモノだと思います。
写真撮ってなかったです。
私は、こういうのとかベネッセの集まりとかも気晴らしに参加して、色々相談したりしてました^ ^
「出産時」に関する質問
出産祝いにもらった服を着せたときにもらった相手に写真って送りますか? 出産時にお祝いでもらった80の服を、最近サイズが丁度良くなってきたので着せましたが、数ヶ月経って写真送っても反応に困るのかなと。。 普段は…
体重の増加について、、 母乳よりの混合で育てていますが、増えすぎでしょうか、、? あまりに泣く時だけミルクを60-80を1日1-2回ほど足してます。 基本的には母乳を1-2,3時間おきくらいにあげてます。 出産時 2670グラ…
夫は現在、不満を一切言わずに極限まで溜め込んで、不倫をし、不倫相手に私の愚痴を言い、離婚して結婚しようと言い合ってました、今は家を出て不倫相手の近くに住んでいます。実の親すら「自分たちが言っても聞きません…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!教えていただき大変参考になりました😭✨