※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷりん
子育て・グッズ

子供がYouTubeのシュンズTVにハマってしまい、その動画が受け入れられない。他のチャンネルもあるのに、なぜそれだけにハマるのか疑問。やめてほしいと言ったら意地悪だと感じる。

子供達がYouTubeのシュンズTVっていう何か私個人的に生理的に受け付けない動画によりによってどハマり😭😭😭
申し訳ないけど本当に色々無理…

なのに何故よりによってそれに😭
他にも沢山ちゃんねるあるのに。

それは嫌、それだけはやめてって言ったから?
だとしたら意地悪😭😭😭

コメント

ちさ(27)

強制的にブロックしていきますね笑
非表示やらなんやらかんやらして……
チャンネル消えちゃったかな?とか言って…笑

教育上良くないものならこういう風に無理矢理でもやりますね💦
その方のYouTubeがどんなのかは分かりませんが😫

• ぷりん

ぷりん

その手がありましたか😳!!!
    有難うございます😆
    教育上は問題ないんですが父親の男が出てるんですが私がとにかく無理なタイプで😭

• 8月29日
あはは✨

すごく前の質問なのにコメントすいません!
うちの子も今ずっとハマっててて困ってます!
教育的には何も問題ないけどほとんどしゅんさんのドアップできつい!声も生理的に受け付けない、、、音量下げたら息子にブチギレられました😂

マイマイ🔰

あたしも生理的に無理〜ってなってるのに娘がちょこちょこ「ママ〜コレ見ても良い〜? 」って聞いてくるので
「ママそれ苦手なのよね〜」って出来るだけ見せない様にしてます……
『子供のお尻から血が…!』
とか毎回同じ内容?(中身見てないけど)で変態な人釣ってるだけにしか見えない………(偏見かもしれないですが)
アンパンマンとか見てるのにキッズ用のオススメに出てきててビックリする。