ひろ
オムツ、Amazonで定期おトク便しています。
買いに行かなくていいので便利ですよ!
一時期ミルクも定期配送してましたが、減りが早い時と遅い時が全く読めなくてすぐ辞めてしまいました😅
はじめてのママリ🔰
高いけれど買いに行かなくて良いのはメリットだと思います😊
はじめてのママリ🔰
オムツをAmazonの定期便で買ってました!
たまに来る前に足りなくなって買ってました(笑)
ひろ
オムツ、Amazonで定期おトク便しています。
買いに行かなくていいので便利ですよ!
一時期ミルクも定期配送してましたが、減りが早い時と遅い時が全く読めなくてすぐ辞めてしまいました😅
はじめてのママリ🔰
高いけれど買いに行かなくて良いのはメリットだと思います😊
はじめてのママリ🔰
オムツをAmazonの定期便で買ってました!
たまに来る前に足りなくなって買ってました(笑)
「オムツ」に関する質問
4歳前の息子が寝落ちしちゃったのですが、20時のお風呂前におしっこをして(19:30だったかも)、 寝る前のトイレに行かせる前に寝ちゃいました😭 その前に水を100mlくらい飲んでました。 普段夜のお漏らしは全くないですが…
トイトレ…母親失格です。 3歳半になる息子。トイトレが全く進まなくまだオムツです。 休みの日にパンツを履かせて、 「おしっこしたくなったらママに教えてね!」 と言うと 「分かったよー!」という息子。 何度も「おし…
うんちしたオムツ、パン袋に入れてオムニウッティに捨ててますが、10ヶ月も使ってると流石に開けた時の臭いがやばいです😂 洗っても臭い取れなくて、これもう買い替えた方がいいですよね?丁度アパートから戸建ての家に引…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント