ひろ
オムツ、Amazonで定期おトク便しています。
買いに行かなくていいので便利ですよ!
一時期ミルクも定期配送してましたが、減りが早い時と遅い時が全く読めなくてすぐ辞めてしまいました😅

はじめてのママリ🔰
オムツをAmazonの定期便で買ってました!
たまに来る前に足りなくなって買ってました(笑)

はじめてのママリ🔰
高いけれど買いに行かなくて良いのはメリットだと思います😊
ひろ
オムツ、Amazonで定期おトク便しています。
買いに行かなくていいので便利ですよ!
一時期ミルクも定期配送してましたが、減りが早い時と遅い時が全く読めなくてすぐ辞めてしまいました😅
はじめてのママリ🔰
オムツをAmazonの定期便で買ってました!
たまに来る前に足りなくなって買ってました(笑)
はじめてのママリ🔰
高いけれど買いに行かなくて良いのはメリットだと思います😊
「オムツ」に関する質問
本当に苦しいです。みなさんならどうするか教えてください。 娘が寝る時だけオムツしています。 20時にオムツをつけて寝て、0時の時点でおしっこが出ていたらオムツを変えて朝7時半におきます。 今まで何もなかったのに5…
オムツを卒業したあとのあまったおしりふきの 使い道を教えてください。 まとめ買いしようか悩んでます。 男の子なので、そもそもあまり使わず、 12個買って1年くらい持ちました。 現在トイトレ中ということもあり、 何…
2ヶ月の赤ちゃんについて相談です。 初めての予防接種を金曜に打って、金曜の夜から土曜まで37.6〜38.1の熱が出て日曜日の午後には平熱になったんですが、日曜日の夜からおしっこが少ない気がして病院に行こうか迷ってま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント