お仕事 派遣先で欠勤が多くて困っています。子供が小さくて当日の予定変更が難しい状況で、家族もサポートできない状況です。歳のせいかなとも思います。 当日欠勤多くて、派遣切りされそうだから次の仕事探そうかな… てか、子供小さいのに当日欠勤なるべくしないようにとか無理。旦那は休んでくれる日あるけど、そんな毎回休めないし、実家の親は足の手術したばっかりで子守りできない。 あー辛すぎる 派遣先の年齢層高いのはそのせいではないのだろうかー 最終更新:2022年8月29日 お気に入り 旦那 親 派遣 年齢 すけ(4歳7ヶ月) コメント ママリ 私も当日欠勤が多くて、今月も先月もやばかったです(⌒-⌒; ) 別の仕事、探しながら働いてます(T . T) 8月29日 すけ ほんと生きづらい世の中ですよね😭 次見つけてもまたダメになったらどうしようとか考えてしまいます😭 8月29日 ママリ 休む度に、自分も心身共に疲れちゃいますよね(T . T) 次もまたダメかも…と私も同じように思いながら探してます(T . T) 8月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すけ
ほんと生きづらい世の中ですよね😭
次見つけてもまたダメになったらどうしようとか考えてしまいます😭
ママリ
休む度に、自分も心身共に疲れちゃいますよね(T . T)
次もまたダメかも…と私も同じように思いながら探してます(T . T)