ファッション・コスメ N.ポリッシュオイルの代わりになる物ってありますか?トリートメント効果… N.ポリッシュオイルの代わりになる物ってありますか?? トリートメント効果とスタイリング効果を兼ね揃えてる感じが好きで愛用してたんですが、他にも似たもので良いものがあれば試してみたいです。 毎朝髪を巻いた時にスタイリング剤として使ってます。 最終更新:2022年8月29日 お気に入り 3 スタイ オイル はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じ会社のナプラからでてるサインとトラックオイルの2つ使ってます。トラックオイルは重さが1〜3選べてスタイリング重視なら重めの3が人気だそうです。 8月29日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! トラックオイル気になってましたが3種類あるとは無知でした😳✨ 先日美容室で見かけたので、この機会に試してみたいです! 8月29日 おすすめのママリまとめ オイル・会陰マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
トラックオイル気になってましたが3種類あるとは無知でした😳✨
先日美容室で見かけたので、この機会に試してみたいです!