コメント

退会ユーザー
別の産婦人科に行かなくても平気だと思います☺私も早く行ったら胎嚢見えなくて、流産かもとすら言われましたが時間おいてまた行ったら見えましたよ✨
退会ユーザー
別の産婦人科に行かなくても平気だと思います☺私も早く行ったら胎嚢見えなくて、流産かもとすら言われましたが時間おいてまた行ったら見えましたよ✨
「子宮外妊娠」に関する質問
移植4回陰性…これからどうしたら良いかわかりません。 31歳 AMH2〜3 主人の精液検査問題なし タイミングを取るのがしんどくて体外に進みましたが結果が出ず1年以上経ちました。 ①〜③ホルモン補充周期 ❶回目 (5AB)化学…
体外受精2回目の移植も陽性判定もらったけど、 ダメでした。 5w4dで胎嚢見えず子宮外妊娠の疑い。 6w1dで再診するもどこにも見当たらず😔 子宮外妊娠の可能性が高いけど成長はみられないと言うことで染色体異常だろうと言…
正確ではないですが検査薬では陽性がでて、アプリによると4週5日です。 今日胎嚢見えなかったっぽくて、 看護師さんと話してたら居ないって言われました。 前回生理3/9 アプリによる排卵日3/25 生理予定日4/9 4/5と4/10に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
退会ユーザー
15日に見えなくて24日に行ったら見えました!
mio
回答ありがとうございます!
お腹の赤ちゃんを信じたいと思います🥺
15日に受診したときは何w何dくらいだったんですか?差し支えなければ教えて頂きたいです🥲
退会ユーザー
5週2日でした☺
まだ可能性はあると思います✨
mio
そうなんですね🥲希望持ちます!ありがとうございます😭