トンカツ
とりあえず明日まで家にいるしかないかと思います💦
明日、発熱外来に電話してどーしたらいいか聞いた方がいいと思います💧
旦那さんだけ家で隔離するしかないですね💦

退会ユーザー
夜中に私が熱を出し次の日の朝一にPCR検査できる病院を予約してから病院へ行きました!
発熱外来でPCR検査をしてくれる病院を調べれば出てきますよ!
隔離を一応しましたが次の日に子供も熱、また次の日に旦那も熱と結局家族みんなコロナ陽性でした😂

はじめてのママリ🔰
明日朝一でPCRやってる病院を探して予約して行ってみてください
ホテルで隔離は妊婦さんとかそうゆう人優先で今コロナ多いので自宅で隔離だと思います!
自分でホテルがいいですって行っても今の状況軽症とかは自宅です!

はじめてのママリ🔰
厚労省関係で、どこか相談できる窓口ないですか?

みき
旦那の部屋があるので一応隔離しましたが子どもが遊びたがってあまり隔離になってなかったな〜と思います💦
発熱外来に100回以上電話しましたね😅結局その時は20時頃に検査してくれる所がありました。
とりあえず今日じゃなくても明日朝一で電話できるように色んな病院調べてみてはどうでしょう?
ホテルで隔離は陽性の方だけじゃないですか🤔?

はじめてのママリ
遅くなりましたが、回答ありがとうございます!
電話で問い合わせ、熱があっても泊まれるか聞いたところ、見つけたようです。
コロナ陽性のホテルは、また別みたいですね。ありがとうございました!
コメント