子育て・グッズ 群馬県伊勢崎市のかしま保育園、みさとこども園、西園子ども園に2歳児… 群馬県伊勢崎市のかしま保育園、みさとこども園、西園子ども園に2歳児から入るのは難しいでしょうか? 最終更新:2022年8月30日 お気に入り 保育園 2歳児 こども園 群馬県 伊勢崎市 はじめてのママリ🔰 コメント かんかんママ かしま保育園は少人数なので、市役所の利用調整でタイミングがよければ入れますよ😅 8月29日 はじめてのママリ🔰 4月入園じゃなくてもタイミングがあえば入れることもあるんですね✨ こまめにチェックしてみようと思います! ありがとうございました😊 8月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
4月入園じゃなくてもタイミングがあえば入れることもあるんですね✨
こまめにチェックしてみようと思います!
ありがとうございました😊