コメント

かんかんママ
かしま保育園は少人数なので、市役所の利用調整でタイミングがよければ入れますよ😅
かんかんママ
かしま保育園は少人数なので、市役所の利用調整でタイミングがよければ入れますよ😅
「こども園」に関する質問
明日、入園準備の買い出しにいくんですが洋服をどんな物を買えばいいのか悩んでいます😅 1歳頃のお子さんで保育園や幼稚園、こども園に通園されている方🙋 どんな、服装で通っているか写真で教えてくれると嬉しいです😊
今度年長の娘について。 不安感の強い娘ですが、癇癪もひどく勝負事になり負けると「もうやりたくない!」「やらなきゃ良かった!」「こんなおもちゃいらない!」と暴言が止まりません どこか遊びに行っても「ママも一…
うちのこども園、長期休みの1号の預かり保育を「お家でゆっくり過ごしてほしい。お家で遊んでほしいから」て言われ渋られます😓 毎日2時には連れて帰って遊んでるし土日は休みだし長期休みはくっそ長いし、そんなん2号3号…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
4月入園じゃなくてもタイミングがあえば入れることもあるんですね✨
こまめにチェックしてみようと思います!
ありがとうございました😊