コメント
とぱちゃん
私も旦那もにんにく大好きですが、私は妊娠してから無理になったので旦那もにんにく臭気になるようになりました😂
にんにく料理を食べた時は、食後牛乳を飲んで貰うと匂い気になりませんよ✨私の旦那は効果抜群でした😳
かおりん
自分がにんにくを多めに食べて、自分がにんにく臭くなれば、人のことは気になりません!
我が家ではそうしてます(笑)
-
H2
自分も食べなきゃいけないんですね…辛い(笑)- 12月10日
はなたろう
リンゴ食べると臭わなくなります!リンゴを食べさせましょう😂
-
H2
りんごにも効果あるのは初耳です😳😳- 12月10日
xzxz
体質もありますよね(><)
実家にいた時兄がにんにく大好きで兄の部屋が2階にあるのに兄がにんにく食べた日は家中臭ってました(--)
酷いと2日近く…
H2さんがもっと食べるか旦那さんにはにんにく料理出さないとかするしかないと思います(T_T)
-
H2
にんにく少しでも入れちゃうと匂うので
吐きそうです(´・ω・`)
あんまり入れないようにします!- 12月10日
ポビ
りんご100%のジュースを飲ませて、ガムを大量に噛んでもらっても丸1日は消えません…
ちなみに夫が韓国人なので生でニンニク食べちゃったりします(^-^;)
妊娠中はキムチを煮込むことと、ニンニクは止めてもらってます。
人から臭うのって、めちゃくちゃ不快ですよね(笑)
-
H2
生でにんにくはダメです(´・ω・`)(笑)
ほんとに自分ならいいのに
他人は嫌ですね😂😂- 12月10日
なほ
りんごを半玉食べるとリンゴ酸というのが臭いを分解するそうです!
昨日テレビでやってたやつですが…😂笑
私自身ニンニクが好きなので今度試してみようと思いました^o^
H2
牛乳試して見ます😱💦